Quiénes somos

TNS NANOTECNOLOGIA LTDA, informalmente referido a continuación como "nosotros", recopila y trata sus datos personales de acuerdo con este aviso de privacidad y de conformidad con el Marco Civil de Internet y la Ley General de Protección de Datos Personales. – LGPD. Este aviso proporciona la información necesaria sobre sus derechos y nuestras obligaciones y explica cómo, por qué y cuándo procesamos sus datos personales.

Estamos ubicados en Rodovia SC 401, Km 01, Parque Alfa Tec, Ed. Celta, 2do Piso, en la ciudad de Florianópolis / SC, Teléfono (48) 3236-5734 y somos una empresa registrada en Brasil con CNPJ nº 10.574. 882/0001 -52. Actuamos como controlador al procesar sus datos. Nuestra responsable de protección de datos es Caroline Lenzi, con quien se puede contactar por correo electrónico [email protected].

 

Al utilizar nuestro sitio web y / o proporcionar sus datos personales, consideramos que ha entendido los términos de este aviso.

Para facilitar su comprensión, hemos dividido los temas que debe comprender de la siguiente manera:

 

  • Siglas que necesitamos que entiendas
  • Datos personales tratados y finalidad del tratamiento
  • Tus derechos
  • Cómo compartimos y / o divulgamos sus datos personales
  • Medidas de seguridad
  • Transferencias internacionales
  • Consecuencias de no facilitar sus datos
  • Cuánto tiempo conservamos sus datos
  • Lo que esperamos de ti
  • Actualizaciones de este aviso

Siglas que necesitamos que entiendas

Hemos preparado este aviso en un lenguaje accesible, considerando que su comprensión de todos los puntos cubiertos en este documento es muy importante para nosotros.

Teniendo esto en cuenta, hemos estructurado este breve glosario con los principales términos y siglas que encontrarás en este aviso de privacidad:

 

  • Datos personales: son toda la información relacionada con usted, tanto la información que le permite identificarse rápidamente (Ej.: nombre, correo electrónico o identidad), como aquella que indirectamente permite su identificación (Ej.: dirección y protocolo IP).
  • Tratamiento de datos personales: Siempre que usemos esta expresión y sus variaciones, nos referimos a todas y cada una de las acciones que se puedan realizar con sus datos personales (por ejemplo: recopilación, procesamiento, difusión, acceso, almacenamiento, entre otros).
  • Objetivo: es el propósito para el que usamos sus datos personales; el propósito de recopilar y procesar datos personales.
  • LGPD: acrónimo de la Ley General de Protección de Datos Personales - legislación que guía y lleva a cabo todas nuestras acciones mientras tratamos sus datos personales.
  • Base legal: Son los casos en los que el tratamiento de datos personales está autorizado por la LGPD.
  • Controlador(a): es la empresa la responsable de las decisiones relativas al tratamiento de datos personales. A los efectos de este aviso, TNS desempeñará este papel.
  • Operador: son las empresas que prestan servicios al responsable del tratamiento y realizan el tratamiento de datos personales en su nombre.

Datos personales tratados y finalidad del tratamiento

Procesamos sus datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales y contractuales y para proporcionar nuestros productos y servicios. Limitamos la recopilación de datos personales solo a lo que sea necesario para lograr los fines indicados aquí.
La mayoría de las veces, el propósito de usar sus datos personales está vinculado a la relación que mantenemos con usted después de su interacción en nuestro sitio web y los métodos que utilizamos para personalizar su experiencia mientras los usamos.

Situación Datos personales recopilados Objetivos
Utilice la pestaña "Contacto" en el sitio web Nombre Correo Electronico Dar respuesta a tus solicitudes y solicitudes, gestionar tus solicitudes cuando solicites la ejecución de un servicio, dar respuesta a tus solicitudes de carácter comercial, permitir que nuestro equipo se ponga en contacto contigo y cumplir tus derechos legalmente establecidos.
Utilice la pestaña "Trabaje con nosotros" en el sitio web Nombre, correo electrónico, número de teléfono, profesión, formación académica e institución, idiomas, experiencias profesionales Evaluar y gestionar su postulación, realizando las acciones necesarias para la selección y contratación y ofertar puestos adecuados a su perfil.
Suscríbete a nuestro boletín Nombre Correo Electronico Envía contenido de marketing y comunica novedades de TNS como productos, servicios, talleres, eventos, etc.
Descargue nuestros libros electrónicos y otros materiales que proporcionamos Nombre, correo electrónico, cargo, teléfono Permitir contactar y enviar el material seleccionado por usted en nuestro catálogo de libros electrónicos y materiales.

 

Aún así, hay situaciones en las que recopilamos datos personales de sus actividades (en línea o fuera de línea) de otras fuentes, que se basan en esos datos personales que ha decidido hacer públicos (por ejemplo: información de sus perfiles de medios y redes sociales) . Los datos personales que no nos informa, pero que procesamos de sus actividades en nuestro sitio web, generalmente se recopilan a través de tecnologías automatizadas, como cookies y balizas web, cuando:

Situación Datos personales recopilados Objetivos
Visite y / o utilice nuestro sitio web Registro de registro, dirección IP, ubicación, identificador de dispositivo móvil, información sobre su equipo informático, comportamiento de interacción con el contenido que proporcionamos, duración de su visita, información sobre el contenido que está buscando. Realizar acciones de marketing y publicidad, en base al análisis de cuáles de nuestros productos pueden interesarle; proporcionar contenido y / o servicios personalizados de acuerdo con su perfil y características; personalizar su experiencia mientras usa nuestro sitio web; y mantener y, en algunos casos (leer el apartado "con quién compartimos sus datos personales") compartir, datos analíticos y estadísticos sobre las visitas y las características de los visitantes de nuestro sitio web para que los resultados de nuestra interacción con usted sean cuantificados y monitorizados .

 

En nuestro Aviso de cookiess podrá identificar todas las cookies que utilizamos, la finalidad de cada una y el plazo de duración.

Además de los objetivos especificados anteriormente, nos gustaría informarle que procesamos sus datos personales utilizando las siguientes bases legales de LGPD:

  • Interés legítimo - cuando concluyamos que existe un interés significativo en el tratamiento de sus datos personales para el desarrollo de nuestras actividades, siempre que dicho tratamiento genere algún tipo de beneficio para usted o si ya ha interactuado con nosotros en otro momento.
  • Consentimiento - cuando autoriza expresamente, de forma libre y espontánea, que sus datos sean tratados con una finalidad determinada y claramente informados en el momento de la recogida del consentimiento; recuerde que es posible retirar el consentimiento siempre que lo desee.
  • Cumplimiento de obligación legal - cuando procesamos sus datos porque la Ley nos obliga a hacerlo.
  • Ejecución de contratos o trámites preliminares relacionados con contrato – cuando tengamos un contrato con usted o exprese su intención de participar en nuestros procesos de selección.

 

Tus derechos

La Ley General de Protección de Datos Personales (LGPD) le garantiza una serie de derechos sobre sus datos personales. Puede solicitarnos que le demos servicio a cualquiera de ellos a través de la pestaña "Contacto - Sector de privacidad" en nuestro sitio web o por correo electrónico. [email protected].

 

Según la LGPD, tienes derecho a solicitar:

  • Confirmación de la existencia de tratamiento de datos personales: Derecho a saber si tratamos o no sus datos personales;
  • Acceso a sus datos personales: Derecho a acceder a los datos personales que procesamos, si existe dicho tratamiento;
  • Corrección de datos personales incompletos, inexactos u obsoletos: Derecho a que sus datos estén siempre completos, correctos y actualizados;
  • Anonimizar, bloquear o eliminar datos innecesarios, excesivos o tratados en incumplimiento de la ley: Derecho a que sus datos personales sean anonimizados (imposibilitar la identificación de una persona que utilice los datos), bloquear su tratamiento o eliminarlos;
  • Portabilidad de datos personales a otro proveedor de servicios: Derecho a que sus datos personales se envíen a otras instituciones cuando lo solicite, si corresponde;
  • Eliminación de datos personales tratados con consentimiento: Derecho a solicitar que se eliminen todos sus datos personales procesados ​​sobre la base del consentimiento;
  • Compartiendo información: Derecho a tener información sobre con qué terceros se comparten sus datos personales, de qué forma y las medidas de seguridad adoptadas en el proceso; Información sobre la posibilidad de no dar su consentimiento para el procesamiento de sus datos y sobre las consecuencias de dicha denegación; y Revocación del consentimiento: Derecho a revocar el consentimiento previamente otorgado para el tratamiento de sus datos.

Si recibimos una solicitud suya para ejercer alguno de los derechos anteriores, es posible que le pidamos que confirme su identidad antes de cumplir con la solicitud, a fin de garantizar que sus datos estén protegidos y se mantengan seguros.

 

Cómo compartimos y / o divulgamos sus datos personales

No compartimos ni divulgamos su información personal sin su consentimiento, excepto para los fines especificados en este aviso o cuando exista un requisito legal. Utilizamos a terceros que brindan los servicios y las funciones comerciales que se describen a continuación. Todos los operadores que actúan en nuestro nombre solo tratan sus datos de acuerdo con nuestras instrucciones explícitas y cumplen plenamente con este aviso de privacidad, las leyes de protección de datos y cualquier otra medida apropiada de confidencialidad y seguridad.

 

Además, compartimos sus datos personales con

  1. un) autoridades y organismos públicos para cumplir con las obligaciones legales;
  2. segundo) nuestros revendedores / representantes;
  3. C) empresas que están involucradas en negociaciones relacionadas con posibles fusiones o adquisiciones en las que estamos involucrados.

 

Si desea obtener más información sobre cómo compartir sus datos personales, asegúrese de contactarnos - [email protected].

 

Medidas de seguridad

Nos tomamos muy en serio su privacidad y tomamos todas las medidas y precauciones razonables para proteger sus datos personales. Trabajamos para proteger sus datos

contra el acceso no autorizado, la alteración, la divulgación o la destrucción y contamos con varias capas de medidas de seguridad, que incluyen:

 

  • Los entornos de recopilación de datos personales están protegidos con certificados SSL;
  • Solo las personas autorizadas acceden a los datos personales;
  • Los dispositivos utilizados para acceder a los datos personales tienen programas antivirus activos y actualizados.

 

Transferencias internacionales

Realizamos una transferencia internacional de sus datos personales solo cuando utilizamos los operadores enumerados en este aviso y, específicamente, cuando estos terceros mantienen servidores en otros países. Sin embargo, tenga en cuenta que exigimos contractualmente a estos operadores que adopten estándares adecuados y aptos para garantizar la seguridad física y digital de sus datos personales y su privacidad.

 

Consecuencias de no facilitar sus datos

No está obligado a proporcionarnos sus datos personales. Sin embargo, como estos datos son necesarios para establecer contacto y enviar comunicaciones y / u ofertas, no podremos ofrecer algunos de nuestros servicios sin ellos.

 

Cuánto tiempo conservamos sus datos

Conservamos sus datos personales solo hasta que se logre el propósito para el que fueron recopilados. Una vez alcanzada la finalidad, se eliminan los datos personales, salvo que el tratamiento sea necesario para cumplir con las obligaciones derivadas de las leyes aplicables al caso.

Si se ha registrado en nuestra plataforma de contratación, conservaremos sus datos personales hasta 01 (un) año después de su registro, con el fin de que pueda participar en los procesos de selección que se produzcan durante este período y que puedan interesarle. Además, en cualquier momento puede solicitar la supresión de los datos personales (Ver punto “Sus derechos”), especialmente en los siguientes casos:

  • Decide revocar el consentimiento otorgado;
  • Considera que se tratan datos personales innecesarios o excesivos;
  • Cree que no hemos cumplido con las disposiciones de la LGPD.

 

Si te suscribes a nuestra Newsletter, nos mantendremos en contacto mientras decidas seguir recibiendo nuestro contenido. Recordando que puede en cualquier momento revocar el consentimiento prestado o darse de baja del enlace en el pie de página de los correos electrónicos reenviados.

Lo que esperamos de ti

Advertimos que los datos personales que pueden ser considerados sensibles por la legislación de protección de datos, como aquellos que revelan su origen racial o étnico, sus opiniones políticas, sus creencias religiosas o filosóficas, o su afiliación sindical, así como datos genéticos, datos biométricos que identificarle inequívocamente, los datos relacionados con su salud o datos relacionados con su vida sexual u orientación sexual no deben ser insertados por usted en los campos de texto, mientras utiliza nuestro sitio web, ya que ninguna de las características de este entorno requiere la inserción de dichos datos.

Así, con el debido respeto a los principios rectores de la protección de datos personales y la transparencia con la que tratamos su información, si su mensaje contiene alguno de estos datos, le informamos que será eliminado y no será respondido.

 

Actualizaciones de este aviso

Usted es nuestro invitado para visitar periódicamente este aviso, ya que puede ser modificado para mejorar la relación de transparencia que tenemos con usted y mejorar las medidas que hemos implementado para mantener sus datos seguros y sus derechos cumplidos. ¡Nuestro objetivo siempre será proteger sus datos personales y mantener una relación de confianza con usted!